Кисло сладкий китайский соус с фото
Кисло-сладкий соус хорош к мясу, рыбе! Сохраните рецепт, пригодится! Любой повар скажет вам, что мясо с соусом намного вкуснее простого куска мяса. Рецепт кисло-сладкого китайского соуса пригодится при приготовлении мясных блюд и блюд из мяса птицы. Различают белые и красные соусы. Основа для красного соуса – красная (на томатной пасте) мучная пассировка. Китайская кухня отличается остротой и насыщенностью вкуса и употреблением различных соусов.Дарья ☼Автор рецепта
Соленые огурцы | 3 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Картофельный крахмал | 2 чайн.л. |
Винный уксус белый | 0.5 чайн.л. |
Коньяк | 2 чайн.л. |
Имбирь | 0.5 чайн.л. |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Сахар (песок) | 2 чайн.л. |
Как приготовить кисло сладкий китайский соус
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисло сладкий китайский соус на 1000.menu