Пышные оладьи на кислом молоке, яйцах и дрожжах с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;
Замечательные оладушки особенно хороши со сладким джемом! Готовить такую еду как кислые оладьи на воде я научилась совсем недавно, но получаются они у меня с самого первого моего раза очень хорошо. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом приготовления моих "фирменных" кислых оладий.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 600 гр |
Кислое молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 20 гр |
Сахар | 2.5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке, яйцах и дрожжах
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пышные оладьи на кислом молоке, яйцах и дрожжах на 1000.menu