Киш с брокколи и сыром Фета с фото
Прекрасный пирог-закуска с овощами и сыром в яично-сливочной заливке. Простота приготовления. Киш – это открытый закусочный пирог, основой которого могут быть овощи, залитые яично-сливочной массой. Но также можно вместе с овощами выложить рыбу или филе мяса.Вера faithАвтор рецепта
Брокколи (замороженная, можно в смеси с другими овощами) | 400 гр |
Сливки (любой жирности) | 300 мл |
Яйца | 5 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Карри (любые специи для овощей) | 1 чайн.л. |
Фета (можно любой твердый сыр) | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Поваренная соль (щепотку) | по вкусу |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Сливочное масло (маргарин) | 100 гр |
Творог | 200 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Как приготовить киш с брокколи и сыром фета
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Высыпать муку,
ШАГ 3 добавить соль,
ШАГ 4 разрыхлитель,
ШАГ 5 натереть масло,
ШАГ 6 добавить творог,
ШАГ 7 яйцо.
ШАГ 8 Замесить тесто,
ШАГ 9 в холод на 30 минут.
ШАГ 10 Отварить брокколи.
ШАГ 11 Нарезать сыр Фета,
ШАГ 12 помидоры, морковь.
ШАГ 13 Взбить яйца,
ШАГ 14 влить сливки.
ШАГ 15 Взбить.
ШАГ 16 Смазать форму.
ШАГ 17 Разровнять тесто,
ШАГ 18 сделать бортики.
ШАГ 19 Посыпать карри.
ШАГ 20 Выложить брокколи,
ШАГ 21 сыр Фета,
ШАГ 22 помидоры, морковь.
ШАГ 23 Залить яично-
ШАГ 24 сливочной смесью.Выпечь
ШАГ 25 Выложить сыр.
ШАГ 26 Вынуть из формы.
ШАГ 27 Приятного аппетита!
ШАГ 28
ШАГ 29
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш с брокколи и сыром Фета на 1000.menu