Киш лорен с семгойиз песочного теста с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Потрясающе вкусный рыбно-овощной пирог на ужин! Киш лорен с семгой - это вкусно и питательно. Такой пирог можно испечь к приходу гостей или же заменить им ужин. Семга и спаржа отлично сочетаются в этой выпечке, хотя последнюю можно заменить другими овощами по желанию. Вкупе со сливочным кремом получается просто божественно!olya1989Автор рецепта
Ингредиенты:
Песочное тесто | 250 гр |
Дижонская горчица | 20 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Лук-порей (белая часть) | 60 гр |
Спаржа | 200 гр |
Сёмга (свежая, консервированная или копченая) | 300 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сливки (густые) | 125 мл |
Укроп | 15 гр |
Зелёный лук | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен с семгойиз песочного теста на 1000.menu