Поиск по названию/ингредиенту:

Киш лорен с семгойиз песочного теста с фото

Фото рецепта Киш лорен с семгойиз песочного теста

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;

Потрясающе вкусный рыбно-овощной пирог на ужин! Киш лорен с семгой - это вкусно и питательно. Такой пирог можно испечь к приходу гостей или же заменить им ужин. Семга и спаржа отлично сочетаются в этой выпечке, хотя последнюю можно заменить другими овощами по желанию. Вкупе со сливочным кремом получается просто божественно!olya1989Автор рецепта

Ингредиенты:
Песочное тесто250 гр
Дижонская горчица20 гр
Сливочное масло20 гр
Лук-порей (белая часть)60 гр
Спаржа200 гр
Сёмга (свежая, консервированная или копченая)300 гр
Яйца3 шт.
Сливки (густые)125 мл
Укроп15 гр
Зелёный лук15 гр
Сольпо вкусу





Песочное тесто Дижонская горчица Сливочное масло Лук-порей Спаржа Сёмга Яйца Сливки Укроп Зелёный лук Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен с семгойиз песочного теста на 1000.menu

Вверх