Поиск по названию/ингредиенту:

Киш лорен с рыбой с фото

Фото рецепта Киш лорен с рыбой

Время готовки: 125 мин.; Порций: 9;

Изумительный пирог для семейного ужина. Понравится всем! Киш лорен с рыбой можно готовить как с песочным тестом, так и слоеным. И так, и так получается очень хорошо, ароматно, аппетитно, сытно и очень сливочно. Хороший способ порадовать семью будними вечерами или в выходной день. Можно такой пирог приготовить и к приходу гостей. Главное - держать про запас в морозильной камере упаковку слоеного теста. Лосося для пирога можно взять как свежего, так и консервированного. Подойдет и другая рыба.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Лосось (филе)400 гр
Слоёное тесто250 гр
Оливковое масло (10 мл - для смазывания формы)30 мл
Пшеничная мука (для присыпки рабочей поверхности)20 гр
Лук (40 гр - красный)120 гр
Овощи (микс (брокколи, цветная капуста, шпинат и т.д.) можно замороженные)200 гр
Чеснок2 зубч.
Лимонный сок20 мл
Яйца (крупные)5 шт.
Сливки250 мл
Чеддер100 гр
Зелёный лук20 гр
Укроп20 гр
Лимонная цедра10 гр
Перец чили (хлопья, по желанию)по вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Лосось Слоёное тесто Оливковое масло Пшеничная мука Лук Овощи Чеснок Лимонный сок Яйца Сливки Чеддер Зелёный лук Укроп Лимонная цедра Перец чили Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен с рыбой на 1000.menu

Вверх