Киш лорен классическийиз песочного теста с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Приготовь французский пирог по традиционному рецепту! Киш лорен классический готовить очень просто и быстро, особенно если песочное тесто припасено заранее. Если же нет, его легко сделать, воспользовавшись любым подходящим рецептом, которых множество на сайте. Пирог получается необычайно вкусным и сливочным, а аромат покорит любого. Важный момент: чем вкуснее выбранный сыр, тем особеннее получается готовое блюдо.АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Песочное тесто (несладкое) | 250 гр |
Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 20 мл |
Лук | 80 гр |
Бекон | 80 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 10 гр |
Сметана | 300 гр |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен классическийиз песочного теста на 1000.menu