Кисель из замороженных ягод малины и черной смородины с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 20;
Яркий и вкусный кисель из замороженной смородины и малины! Потрясающе ароматным получается кисель из замороженной черной смородины и малины. Рецепт хорош тем, что можно приготовить его в любое время года - летом из свежих ягод, а зимой из замороженных. Удивительный напиток - и вкусно и полезно! ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженные ягоды (малина и черная смородина 50:50) | 600 гр |
Крахмал | 3 стол.л. |
Вода | 3 л |
Сахар | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель из замороженных ягод малины и черной смородины на 1000.menu