Кисель из толокна с фото
Время готовки: 5040 мин.; Порций: 12;
Необычное и полезное постное блюдо? Используй старинный рецепт! Этот кисель готовила ещё моя прабабка. А сейчас с большим удовольствием готовлю его и я. Это очень полезный и вкусный напиток. Я люблю мягкую и нежную текстуру киселя без закваски, дополненную любым ароматным вареньем, а муж больше любит кисленький кисель, приготовленный на закваске, с медом.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Толокно овсяное | 250 гр |
Вода | 3 л |
Вода | 2 л |
Овсяная мука | 0.5 стак. |
Сухарики (ржаные) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель из толокна на 1000.menu