Поиск по названию/ингредиенту:

Кисель из ревеня с фото

Фото рецепта Кисель из ревеня

Время готовки: 55 мин.; Порций: 10;

Прекрасный, утоляющий жажду напиток из ревня с приятной кислинкой. простота и доступность Когда начинает созревать эта крупная трава, открывается прекрасная возможность приготовить массу блюд с ее использованием. Варенье, компот, цукаты, кисель, и это далеко не все блюда с ревенем. По витаминной насыщенности ревень не хуже яблок, а по некоторым позициям и лучше. Кисель из ревеня - то, что нужно в летнюю жару. Прекрасный, утоляющий жажду вкус с приятной кислинкой.kontatyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ревень (черешков)10 шт.
Картофельный крахмал3 стол.л.
Сахар (регулируйте по своему вкусу)3 стол.л.
Вода2 л





Как приготовить кисель из ревеня

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кисель из ревеня сахар, крахмал и ревень





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кисель из ревеня Ревень чищу и режу





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кисель из ревеня Заливаю водой и варю





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кисель из ревеня Развожу крахмал с водой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кисель из ревеня Вливаю в кисель, добавляю сахар





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кисель из ревеня





Ревень Картофельный крахмал Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель из ревеня на 1000.menu

Вверх