Кисель из ревеня с фото
Прекрасный, утоляющий жажду напиток из ревня с приятной кислинкой. простота и доступность Когда начинает созревать эта крупная трава, открывается прекрасная возможность приготовить массу блюд с ее использованием. Варенье, компот, цукаты, кисель, и это далеко не все блюда с ревенем. По витаминной насыщенности ревень не хуже яблок, а по некоторым позициям и лучше. Кисель из ревеня - то, что нужно в летнюю жару. Прекрасный, утоляющий жажду вкус с приятной кислинкой.kontatyАвтор рецепта
Ревень (черешков) | 10 шт. |
Картофельный крахмал | 3 стол.л. |
Сахар (регулируйте по своему вкусу) | 3 стол.л. |
Вода | 2 л |
Как приготовить кисель из ревеня
ШАГ 1 сахар, крахмал и ревень
ШАГ 2 Ревень чищу и режу
ШАГ 3 Заливаю водой и варю
ШАГ 4 Развожу крахмал с водой
ШАГ 5 Вливаю в кисель, добавляю сахар
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель из ревеня на 1000.menu