Кисель из клубники с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;
Отличный десерт - в момент исчезает с тарелки! просто и вкусно Кисели - простые десерты, которые популярны среди восточных европейцев. Поляки называют их кишель, русские - кисель, литовцы - киселиус, а украинцы - кысиль. Эти легкие десерты, как правило, готовятся из фруктового пюре с добавкой крахмала, обычно картофельного. Представляю вашему вниманию польский рецепт киселя из клубники на 6 порций.kontatyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 0.5 стак. |
Картофельный крахмал (можно 4 кукурузного крахмала) | 3 стол.л. |
Вода (холодная) | 1.5 стак. |
Клубника | 1 кг |
Как приготовить кисель из клубники
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель из клубники на 1000.menu