Кисель фруктовый с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 8;
Классическое, любимое многими русское блюдо! Кисель фруктовый очень нравится моей семье.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Абрикосы | 300 гр |
Вода | 4 стак. |
Вишня | 300 гр |
Яблоки | 200 гр |
Крахмал | 4 стол.л. |
Сахар | 200 гр |
Как приготовить кисель фруктовый
ШАГ 1 Подготовим наши ингредиенты. Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.
ШАГ 2 Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.
ШАГ 3 Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.
ШАГ 4 Крахмал насыпать в чашку.
ШАГ 5 Налить холодную воду и размешать хорошенько.
ШАГ 6 Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.
ШАГ 7 Доводим до кипения и выключаем. Наш ароматнейший кисель готов.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель фруктовый на 1000.menu