Кимчи из белокочанной капусты по корейски с фото
Салат корейской кухни в новом исполнении! Пробуй! Кимчи из белокочанной капусты - это один из вариантов приготовления знаменитого корейского блюда. Закуска получается сочной, пряной, острой. Традиционно кимчи подают на стол с рисом, этот гарнир отлично сочетается с острой закуской. Представленное блюдо заправляется пряным соусом из морепродуктов, щедро приправляется красным молотым перцем. Белая редька выгодно расширяет вкусовую композицию. Морковь в свою очередь обогащает блюдо витамином А. Все перечисленные ингредиенты гармонично сочетаются.DarinochkaАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 900 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | 75 гр |
Перец красный молотый | 20 гр |
Вустерский соус | 50 мл |
Чеснок | 40 гр |
Коричневый сахар | 20 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Морковь | 160 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Кунжут | 20 гр |
Редька (Дайкон) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кимчи из белокочанной капусты по корейски на 1000.menu