Поиск по названию/ингредиенту:

Кимчи из белокочанной капусты по корейски с фото

Фото рецепта Кимчи из белокочанной капусты по корейски

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Салат корейской кухни в новом исполнении! Пробуй! Кимчи из белокочанной капусты - это один из вариантов приготовления знаменитого корейского блюда. Закуска получается сочной, пряной, острой. Традиционно кимчи подают на стол с рисом, этот гарнир отлично сочетается с острой закуской. Представленное блюдо заправляется пряным соусом из морепродуктов, щедро приправляется красным молотым перцем. Белая редька выгодно расширяет вкусовую композицию. Морковь в свою очередь обогащает блюдо витамином А. Все перечисленные ингредиенты гармонично сочетаются.DarinochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная900 гр
Вода200 мл
Соль75 гр
Перец красный молотый20 гр
Вустерский соус50 мл
Чеснок40 гр
Коричневый сахар20 гр
Зелёный лук20 гр
Морковь160 гр
Лук репчатый50 гр
Кунжут20 гр
Редька (Дайкон)150 гр





Капуста белокочанная Вода Соль Перец красный молотый Вустерский соус Чеснок Коричневый сахар Зелёный лук Морковь Лук репчатый Кунжут Редька

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кимчи из белокочанной капусты по корейски на 1000.menu

Вверх