Ким Чи (Чим Ча) с фото

Время готовки: 23040 мин.; Порций: 4;
Изысканно острый вкус восточной закуски идеально подойдет к мясу! А вот еще одно дополнение к столу. Острая (огненная) капуста. Сама по себе Ким Чи не является едой, потому что отдельно от всего ее есть невозможно. Но вот как дополнение к мясу и закуска к водке она идет очень хорошо. Скажу по секрету, если съесть перед возоиянием кусочек Ким Чи, то опьянение наступает медленно, зато аппетит разыгрывается не на шутку.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пекинская капуста | 1 шт. |
| Зелёный лук | 4 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец чили (сушеный) | 1 шт. |
| Имбирь (свежий) | 1 чайн.л. |
| Соль | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ким Чи (Чим Ча) на 1000.menu