Поиск по названию/ингредиенту:

Ким Чи (Чим Ча) с фото

Фото рецепта Ким Чи (Чим Ча)

Время готовки: 23040 мин.; Порций: 4;

Изысканно острый вкус восточной закуски идеально подойдет к мясу! А вот еще одно дополнение к столу. Острая (огненная) капуста. Сама по себе Ким Чи не является едой, потому что отдельно от всего ее есть невозможно. Но вот как дополнение к мясу и закуска к водке она идет очень хорошо. Скажу по секрету, если съесть перед возоиянием кусочек Ким Чи, то опьянение наступает медленно, зато аппетит разыгрывается не на шутку.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пекинская капуста1 шт.
Зелёный лук4 гр
Чеснок1 зубч.
Перец чили (сушеный)1 шт.
Имбирь (свежий)1 чайн.л.
Соль3 стол.л.





Пекинская капуста Зелёный лук Чеснок Перец чили Имбирь Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ким Чи (Чим Ча) на 1000.menu

Вверх