Поиск по названию/ингредиенту:

Кижуч соленый с фото

Фото рецепта Кижуч соленый

Время готовки: 1730 мин.; Порций: 10;

Засоли самую вкусную рыбу из лососевых и укрась ей праздничный стол! Кижуч является популярной красной рыбой благодаря своим вкусовым качествам. Его мясо очень нежное, сочное, с насыщенным вкусом. Многие рестораны включают в свое меню блюда из этой рыбы. Естественно, что и стоимость кижуча довольно высока, но на праздники мы любим побаловать себя и гостей этим лакомством, к тому же засоленным самостоятельно, в домашних условиях. Все всегда в восторге!АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кижуч1 кг
Перец черный молотый20 гр
Лавровый лист10 гр
Морская соль180 гр
Сахар80 гр





Кижуч Перец черный молотый Лавровый лист Морская соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кижуч соленый на 1000.menu

Вверх