Поиск по названию/ингредиенту:

Домашний кетчуп с крахмалом на зиму с фото

Фото рецепта Домашний кетчуп с крахмалом на зиму

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;

Ароматный домашний соус с пряностями! Порадуй себя и близких! Люблю кетчуп, а теперь еще и не покупаю его в магазине, так как научилась делать эту вкуснятину сама. Достаточно быстро, достаточно просто, а результат... просто бесподобен! Для приготовления томатного кетчупа вам понадобится несложный список продуктов: овощи и различные специи. Если каких-то специй у вас не найдется под рукой, их всегда можно заменить на свой вкус другими. Красный винный уксус можно заменить натуральным яблочным или столовым, хотя последний вариант менее предпочтительный. Всего получается около 0,5 литра соуса.ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры650 гр
Лук1 шт.
Чеснок3 зубч.
Крахмал2 чайн.л.
Винный уксус красный100 мл
Сахар50 гр
Душистый перец5 шт.
Палочка корицы1 шт.
Анис2 шт.
Перец чили1 шт.





Помидоры Лук Чеснок Крахмал Винный уксус красный Сахар Душистый перец Палочка корицы Анис Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний кетчуп с крахмалом на зиму на 1000.menu

Вверх