Кетчуп на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 35;
Запасись вкуснейшим домашним кетчупом - зимой скажешь себе спасибо!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2.5 кг |
Яблоки | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Виноградный уксус | 30 мл |
Сахар | 125 гр |
Гвоздика | 3 шт. |
Вода | 0.3 л |
Базилик (свежий) | 1 стол.л. |
Сельдерей (свежий) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кетчуп на зиму на 1000.menu