Кета с картошкой запечённая в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Возник вопрос, что это? А ты не думай! Читай и готовь! На недавнем семейном торжестве у моих родителей я попробовала очень вкусное блюдо - кету запечённую в духовке. До этих пор я ни разу не пробовала ни саму кету, ни какую-либо еду из неё. Конечно, я взяла у мамы кулинарный рецепт этого блюда и буквально через несколько дней приготовила его самостоятельно. Сейчас, для всех желающих попробовать что-то новое и интересное делюсь способом приготовления этой рыбки.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кета (филе) | 1 кг |
Картошка | 500 гр |
Лук (большие) | 2 шт. |
Помидоры (большие) | 2 шт. |
Майонез | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Базилик (1 пучок) | 20 гр |
Сыр любой | 80 гр |
Подсолнечное масло | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кета с картошкой запечённая в духовке на 1000.menu