Поиск по названию/ингредиенту:

Кета с картошкой запечённая в духовке с фото

Фото рецепта Кета с картошкой запечённая в духовке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Возник вопрос, что это? А ты не думай! Читай и готовь! На недавнем семейном торжестве у моих родителей я попробовала очень вкусное блюдо - кету запечённую в духовке. До этих пор я ни разу не пробовала ни саму кету, ни какую-либо еду из неё. Конечно, я взяла у мамы кулинарный рецепт этого блюда и буквально через несколько дней приготовила его самостоятельно. Сейчас, для всех желающих попробовать что-то новое и интересное делюсь способом приготовления этой рыбки.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кета (филе)1 кг
Картошка500 гр
Лук (большие)2 шт.
Помидоры (большие)2 шт.
Майонез150 гр
Сольпо вкусу
Базилик (1 пучок)20 гр
Сыр любой80 гр
Подсолнечное масло100 гр





Кета Картошка Лук Помидоры Майонез Соль Базилик Сыр любой Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кета с картошкой запечённая в духовке на 1000.menu

Вверх