Поиск по названию/ингредиенту:

Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях с фото

Фото рецепта Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Очень вкусная и сытная! Оторваться невозможно! Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях - это очень аппетитный завтрак или перекус на скорую руку. Хрустящая тортилья и сытная начинка в виде курицы с овощами и сыром - это очень удачное сочетание!UnicornSteakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тортилья (Две лепешки)80 гр
Куриное филе (Заранее обжаренное до готовности)100 гр
Помидоры черри2 шт.
Лук репчатый10 гр
Твёрдый сыр40 гр
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Болгарский перец30 гр





Как приготовить кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях Как сделать кесадилью с курицей и сыром в домашних условиях?Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите и нарежьте удобным способом. Лук нарежьте кольцами. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками и обжарьте до готовности. Сыр натрите на крупной терке. Сковороду с невысокими бортами и антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне, после огонь уменьшите до среднего. Выложите первую тортилью. Сверху положите немного сыра, помидоры и мясо.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях Выложите луковые кольца поверх других ингредиентов на тортилью. Лук можно использовать как обычный репчатый, так и красный.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях На луковые кольца выложите нарезанную зелень и оставшийся сыр. Суммарно время поджаривания первой тортильи не должно превышать двух минут, чтобы она не подгорела.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Посолите по вкусу. Лучше брать красный или зелёный болгарский перец. Мне кажется, с ними кесадилья будет смотреться эффектнее в разрезе.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях Накройте всё второй тортильей. Подождите полминуты, пока сыр расплавится и прилипнет к лепешке. Затем переверните кесадилью на другую сторону и обжаривайте ещё пару минут. Обычно кесадилью сразу, сняв с огня, разрезают ножом для пиццы на четыре равных сегмента и сразу же подают к столу. Приятного аппетита!





Тортилья Куриное филе Помидоры черри Лук репчатый Твёрдый сыр Зелень Соль Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях на 1000.menu

Вверх