Кексы с псиллиумом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Необычные, очень вкусные и полезные кексы! Готовь и радуй родных! В последнее время практикую выпечку с добавлением псиллиума. Пекла уже и блинчики, и печенье, и хлеб. Настала очередь кексов. Получилось очень вкусно! Конечно, помимо псиллиума в состав входит еще много ингредиентов. Попробуйте! И будьте здоровы! Кстати, такие кексы можно хранить в холодильнике (до 5 дней) или в морозилке (до 3 месяцев), разогревая при необходимости. Но лучше есть их свежими!lika7Автор рецепта
Ингредиенты:
Нутовая мука | 40 гр |
Кокосовая мука | 20 гр |
Сахар (кокосовый пальмовый сахар или коричневый) | 60 гр |
Молотая корица | 5 гр |
Морская соль | 3 гр |
Кокосовое масло | 20 гр |
Вода | 15 мл |
Ванильный экстракт | 3 мл |
Морская соль | 2 гр |
Кокосовое масло | 60 гр |
Ванильный экстракт | 5 мл |
Соевая мука | 180 гр |
Псиллиум | 50 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Кокосовое молоко | 100 мл |
Кленовый сироп | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кексы с псиллиумом на 1000.menu