Поиск по названию/ингредиенту:

Кексы с псиллиумом с фото

Фото рецепта Кексы с псиллиумом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Необычные, очень вкусные и полезные кексы! Готовь и радуй родных! В последнее время практикую выпечку с добавлением псиллиума. Пекла уже и блинчики, и печенье, и хлеб. Настала очередь кексов. Получилось очень вкусно! Конечно, помимо псиллиума в состав входит еще много ингредиентов. Попробуйте! И будьте здоровы! Кстати, такие кексы можно хранить в холодильнике (до 5 дней) или в морозилке (до 3 месяцев), разогревая при необходимости. Но лучше есть их свежими!lika7Автор рецепта

Ингредиенты:
Нутовая мука40 гр
Кокосовая мука20 гр
Сахар (кокосовый пальмовый сахар или коричневый)60 гр
Молотая корица5 гр
Морская соль3 гр
Кокосовое масло20 гр
Вода15 мл
Ванильный экстракт3 мл
Морская соль2 гр
Кокосовое масло60 гр
Ванильный экстракт5 мл
Соевая мука180 гр
Псиллиум50 гр
Разрыхлитель10 гр
Кокосовое молоко100 мл
Кленовый сироп70 мл





Нутовая мука Кокосовая мука Сахар Молотая корица Морская соль Кокосовое масло Вода Ванильный экстракт Соевая мука Псиллиум Разрыхлитель Кокосовое молоко Кленовый сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кексы с псиллиумом на 1000.menu

Вверх