Кексы бисквитные с фото
Нежные бисквитные кексы для двоих! Плюс отличный повод для использования белков.ЗолушкаАвтор рецепта
Яичные белки | 1 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Лимонный сок (несколько капель) | 1 мл |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль (на кончике ножа) | 1 гр |
Как приготовить кексы бисквитные
ШАГ 1 Яичные белки влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.
ШАГ 2 Всыпать сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены.
ШАГ 3 Взбивать яичные белки с сахаром до мягкой пены. Добавить соль.
ШАГ 4 Добавить муку.
ШАГ 5 Быстро, но аккуратно перемешать массу при помощи ложки, сверху-вниз.
ШАГ 6 Выложить тесто в формочки для кексов.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать 20-25 минут.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кексы бисквитные на 1000.menu