Кекс Весенний с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Тающий во рту кексик и правда напоминает о весне и солнышке! Вкусный весенний кекс из кураги и творога.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 200 гр |
Сахар | 200 гр |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 115 гр |
Яйца (крупные) | 2 шт. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванильный сахар (или 1 ч.л. ванильного экстракта) | 10 гр |
Курага | 130 гр |
Как приготовить кекс весенний
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кекс Весенний на 1000.menu