Кекс с рисовой мукой пропитанный апельсиновым сиропом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Ну очень вкусный кекс к ароматному горячему чаю! Кекс с апельсиновой цедрой - невероятно вкусная домашняя выпечка с ярко выраженным апельсиновым вкусом! Секрет успеха этого кекса в дополнительной пропитке его апельсиновым сиропом!MillaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая мука | 150 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 150 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Соль | 2 гр |
Апельсиновая цедра | 20 гр |
Сахар | 50 гр |
Апельсиновый сок | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кекс с рисовой мукой пропитанный апельсиновым сиропом на 1000.menu