Поиск по названию/ингредиенту:

Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет с фото

Фото рецепта Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;

Быстрота приготовления, приятный, нежный вкус чернослива и ореха! Быстрота приготовления, приятный, нежный вкус чернослива и ореха. Этот кекс моя тетя пекла всегда по праздникам, я как только научилась печь, купила форму разъемную и начала повторять ее рецепты у себя дома. Чернослив можно заменить на курагу, но это уже на свой вкус. Кекс получается мягким - по зубам даже нашим бабушкам)))ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца2 шт.
Творожные сырки200 гр
Сода1 чайн.л.
Сливочное масло200 гр
Грецкие орехи (очищенные, жаренные)100 гр
Чернослив100 гр
Сахар200 гр
Пшеничная мука200 гр
Ванилин0.5 чайн.л.





Куриные яйца Творожные сырки Сода Сливочное масло Грецкие орехи Чернослив Сахар Пшеничная мука Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет на 1000.menu

Вверх