Поиск по названию/ингредиенту:

Кекс рассыпчатый с фото

Фото рецепта Кекс рассыпчатый

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Нежный и вкусный десерт – легко готовить, вкусно кушать! Кекс рассыпчатый можно готовить из одних только ингредиентов для теста, а можно разнообразить различными начинками. Тающее во рту тесто, дополнение сухофруктами, цукатами или орехами позволит получить новый десерт каждый день, не напрягаясь с новыми рецептами, а взяв за основу один проверенный.AnkdashАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (для выпечки)120 гр
Сливочное масло (+ 5 грамм для смазывания формы)150 гр
Сахар150 гр
Крахмал120 гр
Яйца4 шт.
Ром (или коньяк)40 мл
Ванильный сахар15 гр
Изюм (по желанию)150 гр
Сахарная пудра (для украшения, по желанию)по вкусу





Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Крахмал Яйца Ром Ванильный сахар Изюм Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кекс рассыпчатый на 1000.menu

Вверх