Кейк попсы в глазури с фото
Сладкие, нежные в хрустящей глазури кейк попсы на палочке изумят всех! Бисквит для кейк попсов в глазури можно или купить уже готовым, или приготовить самим.stanik-77Автор рецепта
Яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука | 160 гр |
Сахар | 200 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Конфеты (кондитерская глазурь) | 300 гр |
Кондитерская посыпка (любая, например, шоколадная) | 20 гр |
Как приготовить кейк попсы в глазури
ШАГ 1 Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей.
ШАГ 2 Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга.
ШАГ 3 В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности.
ШАГ 4 Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шариков. Поставить в холодильник на 15 минут.
ШАГ 5 Тем временем, растопить кондитерскую глазурь на водяной бане или слабом огне. И надеть застывшие шарики на палочки для кейков, окуная их концы в растопленную глазурь.
ШАГ 6 Кейки на палочках еще раз поставить на 15 минут в холодильник.
ШАГ 7 Затем окунуть каждый кейк в растопленную глазурь. Полминуты повертеть кейк над посудой с глазурью, пока глазурь не станет вязкой.
ШАГ 8 Окунуть кейк в кондитерскую посыпку.
ШАГ 9 Установить кейки на подставку. Дать глазури хорошо застыть и можно подавать к столу! Приятного чаепития со сладкими кейк попсами в хрустящей глазури!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кейк попсы в глазури на 1000.menu