Кефирные крылышки тушеные в мультиварке с фото
С базиликом все меняет свой вкус, приобретая изюминку! Данный рецепт можно использовать для приготовления таких крылышек на костре.А маринад можно использовать для приготовления шашлыка. Главное следите что бы на костре мясо и крылышки не начали подгорать из-за добавленного в рецепте меда. Приятного аппетита!Зайка260188Автор рецепта
Куриные крылышки | 1 кг |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Кефир | 1 стак. |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 5 стол.л. |
Как приготовить кефирные крылышки тушеные в мультиварке
ШАГ 1 Подготовка продуктов.
ШАГ 2 Крылья промыть под струей холодной воды.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Базилик нашинковать.(Я использовала замороженный)
Чеснок надавить на чеснокодавилке.
Все поместить в тару где можно перемешать. Добавляем кефир, базилик,мед и соевый соус. Дать постоять 2-3 часа и тушим в мультиварке на режиме :"Тушение" 50 мин.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кефирные крылышки тушеные в мультиварке на 1000.menu