Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски с фото

Фото рецепта Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная! Вкусно. Легко. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефаль500 гр
Панировочные сухари6 стол.л.
Яйца3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)4 стол.л.





Как приготовить рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски Кефаль очистить, вымыть, разрезать на средние куски. Каждый кусок рыбы освободить от костей.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски Берем куриные яйца.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски Куриные яйца взбиваем с солью и черным перцем. Вот что должно получиться.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски Филе кефали залить взбитым яйцом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски Обмакнуть нашу рыбу в панировочные сухари. То есть делаем панировку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски Жарим кусочки кефали в панировке на разогретом растительном масле.





Кефаль Панировочные сухари Яйца Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски на 1000.menu

Вверх