Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски с фото
Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная! Вкусно. Легко. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро.♚LarisynshikАвтор рецепта
Кефаль | 500 гр |
Панировочные сухари | 6 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 4 стол.л. |
Как приготовить рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски
ШАГ 1 Кефаль очистить, вымыть, разрезать на средние куски.
Каждый кусок рыбы освободить от костей.
ШАГ 2 Берем куриные яйца.
ШАГ 3 Куриные яйца взбиваем с солью и черным перцем. Вот что должно получиться.
ШАГ 4 Филе кефали залить взбитым яйцом.
ШАГ 5 Обмакнуть нашу рыбу в панировочные сухари. То есть делаем панировку.
ШАГ 6 Жарим кусочки кефали в панировке на разогретом растительном масле.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски на 1000.menu