Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски с фото

Фото рецепта Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Нежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит! Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата!ИринаПриморочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефаль (парная)1200 гр
Корейская морковь300 гр
Лук (большая головка)1 шт.
Специи сухие (для рыбы; с солью)3 чайн.л.
Укроппо вкусу
Петрушкапо вкусу
Лимонный сок1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Необходимые продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Включаем духовку на 200 градусов. Вынимаем рыбу из холодильника. На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки. На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы. Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся морковь.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Накрываем рыбу вторым листом фольги, хорошо закрепляем со всех сторон конвертом. Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски После этого верхний слой фольги снимаем и подрумяниваем рыбу под грилем минут 5-10. Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Рыбка получается очень нежная, сочная и пикантная. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного поедания!





Кефаль Корейская морковь Лук Специи сухие Укроп Петрушка Лимонный сок Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски на 1000.menu

Вверх