Шашлык из фарша на сковороде с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Мужчина не устоит! Безумно вкусно, просто и очень быстро! Традиционный кебаб, или шашлык из фарша, украшение турецкой кухни, как правило, готовится из парного мяса: молодого ягненка, теленка. Этот кулинарный рецепт довольно демократичный: блюдо может быть приготовлено и на сковороде, и в духовке, и на решетке, и в гриле, и на мангале.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина (парная) | 800 гр |
Курдючный жир (курдючное сало) | 30 гр |
Зелёный лук | 2 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Зелень (свежая) | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Барбарис (сушеный) | по вкусу |
Гранат (зёрнышки для украшения) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из фарша на сковороде на 1000.menu