Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из фарша на сковороде с фото

Фото рецепта Шашлык из фарша на сковороде

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Мужчина не устоит! Безумно вкусно, просто и очень быстро! Традиционный кебаб, или шашлык из фарша, украшение турецкой кухни, как правило, готовится из парного мяса: молодого ягненка, теленка. Этот кулинарный рецепт довольно демократичный: блюдо может быть приготовлено и на сковороде, и в духовке, и на решетке, и в гриле, и на мангале.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Телятина (парная)800 гр
Курдючный жир (курдючное сало)30 гр
Зелёный лук2 гр
Лук репчатый2 шт.
Зелень (свежая)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Барбарис (сушеный)по вкусу
Гранат (зёрнышки для украшения)50 гр





Телятина Курдючный жир Зелёный лук Лук репчатый Зелень Перец черный молотый Соль Барбарис Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из фарша на сковороде на 1000.menu

Вверх