Казылык из конины в домашних условиях с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Домашний вареный казылык - очень вкусная закуска! Готовь легко! Казы или казылык очень популярен на рынках, далеких от Казахстана и близлежащих регионов. Если долгого хранения - он обязательно сыровяленый, а вот дома можно приготовить и вареный. Получается супер!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Конина | 1.5 кг |
Соль (по вкусу) | 1 стол.л. |
Перец черный молотый (по вкусу) | 1 чайн.л. |
Чеснок (по вкусу) | 6 зубч. |
Кишки | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Казылык из конины в домашних условиях на 1000.menu