Поиск по названию/ингредиенту:

Казан кебаб с картошкой с фото

Фото рецепта Казан кебаб с картошкой

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Ароматное жареное мясо с картошкой! Всего три ингредиента! Казан кебаб с картошкой - это традиционное узбекское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картошкой. Кебаб в переводе означает шашлык, соответственно казан кебаб - это шашлык в казане. Настоящий кебаб готовят в казане на костре, но можно также приготовить его и дома. Мясо можно брать абсолютно любое, но традиционный кебаб делается с бараниной. Специи берутся также любые, очень вкусно получается с зирой, это восточная приправа придает блюду неповторимый аромат.katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина800 гр
Лук2 шт.
Картошка1 кг
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зирапо вкусу





Баранина Лук Картошка Растительное масло Соль Перец Зира

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Казан кебаб с картошкой на 1000.menu

Вверх