Казан кебаб с картошкой с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Ароматное жареное мясо с картошкой! Всего три ингредиента! Казан кебаб с картошкой - это традиционное узбекское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картошкой. Кебаб в переводе означает шашлык, соответственно казан кебаб - это шашлык в казане. Настоящий кебаб готовят в казане на костре, но можно также приготовить его и дома. Мясо можно брать абсолютно любое, но традиционный кебаб делается с бараниной. Специи берутся также любые, очень вкусно получается с зирой, это восточная приправа придает блюду неповторимый аромат.katushafinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 800 гр |
Лук | 2 шт. |
Картошка | 1 кг |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Казан кебаб с картошкой на 1000.menu