Казачий борщ с фото
Как варить казачий борщ - просто и вкусно! Сегодня мы с Вами поговорим о том как варить борщ! Пошаговый рецепт Казачьего борща! Легко,быстро и вкусно!Рецепт для всей семьи и большой компании! Никого не оставит равнодушным!Старина СэмАвтор рецепта
Говяжья грудинка | 700 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук | 3 шт. |
Томатная паста | 700 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Капуста | 1 кочан |
Картошка | 6 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Как приготовить казачий борщ
ШАГ 1 1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.
ШАГ 2 2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.
ШАГ 3 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.
ШАГ 4 4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
ШАГ 5 5. Режем капусту.
ШАГ 6 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.
ШАГ 7 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.
ШАГ 8 8. Подавайте борщ с салом, горчицей, луком и сметаной! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Казачий борщ на 1000.menu