Кавардак со свининой и овощами с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Пускай "кавардак" будет у Вас на столе, нежели в голове! Такое название дано блюду неспроста) Кавардаком мы называем отсутствие порядка. Вот и в этом блюде все намешано в кучу :) Надеюсь, этот кулинарный рецепт с моей азиатской Родины (Казахстана) придется по вкусу! KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (любое мясо) | 1 кг |
Картошка | 1 кг |
Баклажаны | 600 гр |
Капуста | 600 гр |
Морковь | 3 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Болгарский перец | 3 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Зелень | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 70 гр |
Как приготовить кавардак со свининой и овощами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кавардак со свининой и овощами на 1000.menu