Кассуле с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;
Кассуле готовится непросто, но это так вкусно, что стоит потрудиться! Кассуле - блюдо французской кухни, сытное, пюреобразное, тушеное практически до полного смешивания всех вкусов, ароматов и текстур. Когда-то крестьяне прованса собирали мясные потроха, тушенку, брали щедрую охапку бобов и овощей... и тушили все вместе в печи. Да что говорить - это нужно пробовать!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль белая | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Томатная паста (протертые томаты) | 120 гр |
Свинина | 200 гр |
Фарш мясной (свиной) | 300 гр |
Бекон (соленый) | 130 гр |
Утиная грудка | 1 шт. |
Утиные окорочка (утиные ножки конфи) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Гвоздика | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кассуле на 1000.menu