Поиск по названию/ингредиенту:

Кассуле с фото

Фото рецепта Кассуле

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;

Кассуле готовится непросто, но это так вкусно, что стоит потрудиться! Кассуле - блюдо французской кухни, сытное, пюреобразное, тушеное практически до полного смешивания всех вкусов, ароматов и текстур. Когда-то крестьяне прованса собирали мясные потроха, тушенку, брали щедрую охапку бобов и овощей... и тушили все вместе в печи. Да что говорить - это нужно пробовать!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фасоль белая400 гр
Лук репчатый2 шт.
Лук-порей1 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок5 зубч.
Томатная паста (протертые томаты)120 гр
Свинина200 гр
Фарш мясной (свиной)300 гр
Бекон (соленый)130 гр
Утиная грудка1 шт.
Утиные окорочка (утиные ножки конфи)2 шт.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу
Гвоздика2 шт.





Фасоль белая Лук репчатый Лук-порей Морковь Чеснок Томатная паста Свинина Фарш мясной Бекон Утиная грудка Утиные окорочка Соль Сахар Перец красный молотый Тимьян, чабрец Гвоздика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кассуле на 1000.menu

Вверх