Поиск по названию/ингредиенту:

Каша злаковая с яйцом и беконом с фото

Фото рецепта Каша злаковая с яйцом и беконом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 1;

Обалденная утренняя каша для здоровья и настроения! . Мужчины, не спишите отказываться, типо-фууу, каша((((. Попробуйте, и потом мучайте женщин по утрам-кашки хочуууу!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Овсяные хлопья (хлопья злаковые)0.5 стак.
Куриный бульон (или овощной,или вода)1 стак.
Бекон (несколько полосок)2 шт.
Куриные яйца1 шт.
Пармезан (адекватная замена-джюгас латвийский.)50 гр
Кайенский перецпо вкусу
Перец (смесь перцев)по вкусу
Морская сольпо вкусу
Сливочное масло30 гр





Как приготовить каша злаковая с яйцом и беконом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каша злаковая с яйцом и беконом Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каша злаковая с яйцом и беконом Сыр натереть на терке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каша злаковая с яйцом и беконом Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каша злаковая с яйцом и беконом Бекон поджарить на сухой сковородке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Каша злаковая с яйцом и беконом В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!





Овсяные хлопья Куриный бульон Бекон Куриные яйца Пармезан Кайенский перец Перец Морская соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша злаковая с яйцом и беконом на 1000.menu

Вверх