Каша злаковая с яйцом и беконом с фото
Обалденная утренняя каша для здоровья и настроения! . Мужчины, не спишите отказываться, типо-фууу, каша((((. Попробуйте, и потом мучайте женщин по утрам-кашки хочуууу!ДитрихАвтор рецепта
Овсяные хлопья (хлопья злаковые) | 0.5 стак. |
Куриный бульон (или овощной,или вода) | 1 стак. |
Бекон (несколько полосок) | 2 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пармезан (адекватная замена-джюгас латвийский.) | 50 гр |
Кайенский перец | по вкусу |
Перец (смесь перцев) | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Как приготовить каша злаковая с яйцом и беконом
ШАГ 1 Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.
ШАГ 2 Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.
ШАГ 4 Бекон поджарить на сухой сковородке.
ШАГ 5 В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша злаковая с яйцом и беконом на 1000.menu