Поиск по названию/ингредиенту:

Каша полбяная с фото

Фото рецепта Каша полбяная

Время готовки: 180 мин.; Порций: 3;

Каша из сказки с ореховым вкусом и невероятно полезная. Можно варить и на воде, и на молоке. Полбяная каша на воде мне нравится больше.poliushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Полба0.5 стак.
Морская соль0.25 чайн.л.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить каша полбяная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каша полбяная Вот так выглядить полба. Ее нужно промыть, при необходимости перебрать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каша полбяная Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каша полбяная Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта воды нужно взять меньше и варить крупу почти до готовности, а потом долить молоко и еще потомить в плите минут 30.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каша полбяная Это готовая каша. Она мало разваривается и рассыпчатая. Можно добавить сливочное масло или то, которое вы любите. Посыпать зеленью. Хороша полба и с грибами.





Полба Морская соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша полбяная на 1000.menu

Вверх