Поиск по названию/ингредиенту:

Каша из ячменя с фото

Фото рецепта Каша из ячменя

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Узнай, какой злак обеспечит здоровье для всей семьи! Каша из ячменя - полезнейшее блюдо как для взрослых, так и для детей. Соленую кашу можно готовить на ужин, а сладкую - на завтрак. Ячменный завтрак - хороший вклад в здоровье. Если день начинается с порции белка и полезных углеводов, бодрость и энергия обеспечены! Ячменная каша с черникой - это вкусный и полезный завтрак. Обогатить кашу можно ягодами черники, грецкими орехами и финиками, а подсластить - медом. Молоко можно взять коровье, или же отдать предпочтение миндальному, кокосовому молоку.♥+♥IrinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ячмень (шлифованный)50 гр
Вода100 мл
Молоко (обезжиренное)200 мл
Грецкие орехи20 гр
Финики20 гр
Черника40 гр
Мёд (или по вкусу)20 гр





Ячмень Вода Молоко Грецкие орехи Финики Черника Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из ячменя на 1000.menu

Вверх