Каша из пшеничного талкана с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
											
		
		Такой быстрый завтрак полезен и укрепляет здоровье!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная крупа (талкан) | 500 гр | 
| Сливочное масло | 100 гр | 
| Молоко | 1 стак. | 
| Мёд (жидкий) | 1 стол.л. | 
| Сахар | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Изюм | 0.5 стак. | 
Как приготовить каша из пшеничного талкана
ШАГ 1 
 Ингредиенты
ШАГ 2 
 Перемолоть пшеничную муку в кофемолке.
ШАГ 3 
 Промыть изюм.
ШАГ 4 
 Вскипятить молоко.
ШАГ 5 
 Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет.
ШАГ 6 
 Смешайте муку с молоком и уложите в любую форму.
ШАГ 7 
 После охлаждения можно отрезать и есть.
ШАГ 8 
 Замечательная еда!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Каша из пшеничного талкана на 1000.menu