Каша из пшеничного талкана с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Такой быстрый завтрак полезен и укрепляет здоровье!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная крупа (талкан) | 500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Молоко | 1 стак. |
Мёд (жидкий) | 1 стол.л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Изюм | 0.5 стак. |
Как приготовить каша из пшеничного талкана
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Перемолоть пшеничную муку в кофемолке.
ШАГ 3 Промыть изюм.
ШАГ 4 Вскипятить молоко.
ШАГ 5 Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет.
ШАГ 6 Смешайте муку с молоком и уложите в любую форму.
ШАГ 7 После охлаждения можно отрезать и есть.
ШАГ 8 Замечательная еда!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из пшеничного талкана на 1000.menu