Поиск по названию/ингредиенту:

Каша из пшеничного талкана с фото

Фото рецепта Каша из пшеничного талкана

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Такой быстрый завтрак полезен и укрепляет здоровье!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная крупа (талкан)500 гр
Сливочное масло100 гр
Молоко1 стак.
Мёд (жидкий)1 стол.л.
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Изюм0.5 стак.





Как приготовить каша из пшеничного талкана

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каша из пшеничного талкана Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каша из пшеничного талкана Перемолоть пшеничную муку в кофемолке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каша из пшеничного талкана Промыть изюм.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каша из пшеничного талкана Вскипятить молоко.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Каша из пшеничного талкана Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Каша из пшеничного талкана Смешайте муку с молоком и уложите в любую форму.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Каша из пшеничного талкана После охлаждения можно отрезать и есть.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Каша из пшеничного талкана Замечательная еда!





Пшеничная крупа Сливочное масло Молоко Мёд Сахар Соль Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из пшеничного талкана на 1000.menu

Вверх