Каша из неочищенного овса с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Каша - синоним пользы, сил и энергии. Этот рецепт - кладезь здоровья! Крупы состоят из большого количества витаминов и всяких микроэлементов. При каждой обработке крупы теряют свои качества, ведь не зря же говорят что мука из грубого помола полезнее муки высшего сорта. Так и с овсом. Чем меньше она обработана, тем больше ее преимуществ. Поэтому я считаю кашу приготовленную из неочищенного овса более полезней. СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Овёс | 135 гр |
Молоко | 500 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из неочищенного овса на 1000.menu