Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке с фото
Приготовь полезный и вкусный завтрак для всей семьи! Гречневая каша размазня, сваренная на молоке послужит отличным завтраком. Каши на завтрак - это всегда беспроигрышный вариант. Они являются ценным источником витаминов, клетчатки, белков и так называемых «медленных» углеводов. Помимо этого каши отличаются низкой калорийностью. Такой завтрак позволит ощущать сытость довольно долгое время, и при этом не перегрузит желудок. Каша из гречневого продела обогатит организм полезными и питательными веществами, зарядит его энергией на целый день.МарикусяАвтор рецепта
Продел дробленая гречка | 200 гр |
Вода | 500 мл |
Молоко | 300 мл |
Сахар (или по вкусу) | 20 гр |
Сливочное масло | 5 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке на 1000.menu