Поиск по названию/ингредиенту:

Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке с фото

Фото рецепта Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Приготовь полезный и вкусный завтрак для всей семьи! Гречневая каша размазня, сваренная на молоке послужит отличным завтраком. Каши на завтрак - это всегда беспроигрышный вариант. Они являются ценным источником витаминов, клетчатки, белков и так называемых «медленных» углеводов. Помимо этого каши отличаются низкой калорийностью. Такой завтрак позволит ощущать сытость довольно долгое время, и при этом не перегрузит желудок. Каша из гречневого продела обогатит организм полезными и питательными веществами, зарядит его энергией на целый день.МарикусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Продел дробленая гречка200 гр
Вода500 мл
Молоко300 мл
Сахар (или по вкусу)20 гр
Сливочное масло5 гр
Соль (щепотка)по вкусу





Продел дробленая гречка Вода Молоко Сахар Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке на 1000.menu

Вверх