Каша из фарро с овощами с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Готовь замечательное блюдо для семьи, родные оценят! Каша из фарро с овощами станет отличным гарниром к мясу и птице. Блюдо простое, но вряд-ли успело кому-либо приесться. Горошек для приготовления можно использовать свежий или замороженный. ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарро | 200 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 40 гр |
Вино белое (сухое) | 50 мл |
Куриный бульон | 400 мл |
Зелёный горошек | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пармезан (тертый) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из фарро с овощами на 1000.menu