Каша из черной чечевицы с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Полезное, питательное и очень вкусное блюдо - готовь черную чечевицу! Черную чечевицу не назовешь бюджетным продуктом, но мы стараемся почаще включать ее в свой рацион, так как она очень полезна. А кроме пользы для здоровья, еще и обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю приготовить такое простое блюдо как каша, которая вкусна и сама по себе, заправленная просто сливочным или оливковым маслом. Но мы любим более изысканный вариант - знакомьтесь...КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Укроп | 4 гр |
Черная чечевица | 320 гр |
Лук репчатый (красный) | 70 гр |
Грецкие орехи | 80 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок (измельченный) | 10 гр |
Морская соль | 2 гр |
Дижонская горчица | 10 гр |
Перец черный молотый | 2 гр |
Сумах | 2 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из черной чечевицы на 1000.menu