Поиск по названию/ингредиенту:

Каша из черной чечевицы с фото

Фото рецепта Каша из черной чечевицы

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Полезное, питательное и очень вкусное блюдо - готовь черную чечевицу! Черную чечевицу не назовешь бюджетным продуктом, но мы стараемся почаще включать ее в свой рацион, так как она очень полезна. А кроме пользы для здоровья, еще и обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю приготовить такое простое блюдо как каша, которая вкусна и сама по себе, заправленная просто сливочным или оливковым маслом. Но мы любим более изысканный вариант - знакомьтесь...КириенаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Укроп4 гр
Черная чечевица320 гр
Лук репчатый (красный)70 гр
Грецкие орехи80 гр
Оливковое масло50 мл
Чеснок (измельченный)10 гр
Морская соль2 гр
Дижонская горчица10 гр
Перец черный молотый2 гр
Сумах2 гр
Лимонный сок20 мл





Укроп Черная чечевица Лук репчатый Грецкие орехи Оливковое масло Чеснок Морская соль Дижонская горчица Перец черный молотый Сумах Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из черной чечевицы на 1000.menu

Вверх