Поиск по названию/ингредиенту:

Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки с фото

Фото рецепта Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки

Время готовки: 555 мин.; Порций: 3;

Каша из чечевицы станет открытием - вкус, польза, сытость! Принято считать, что каша из чечевицы исключительно еврейское блюдо, ведь еще Исав за нее свое первородство продал. Почему-то упускается из виду, что и на Руси выращивали чечевицу и явно делали это не для того, чтобы на нее любоваться. Хочу предложить на ваш суд кулинарный рецепт русской чечевичной каши. Сказать по правде, он не на много отличается от еврейского, разве что набором приправ.breikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чечевица250 гр
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 зубч.
Корень петрушки1 шт.
Лавровый листпо вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу
Перец горошком (чёрный)по вкусу
Вода1.5 л





Как приготовить каша из чечевицы с луком и корнем петрушки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки





Чечевица Лук Морковь Чеснок Корень петрушки Лавровый лист Тимьян, чабрец Перец горошком Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки на 1000.menu

Вверх