Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки с фото
Время готовки: 555 мин.; Порций: 3;
Каша из чечевицы станет открытием - вкус, польза, сытость! Принято считать, что каша из чечевицы исключительно еврейское блюдо, ведь еще Исав за нее свое первородство продал. Почему-то упускается из виду, что и на Руси выращивали чечевицу и явно делали это не для того, чтобы на нее любоваться. Хочу предложить на ваш суд кулинарный рецепт русской чечевичной каши. Сказать по правде, он не на много отличается от еврейского, разве что набором приправ.breikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чечевица | 250 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Перец горошком (чёрный) | по вкусу |
Вода | 1.5 л |
Как приготовить каша из чечевицы с луком и корнем петрушки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из чечевицы с луком и корнем петрушки на 1000.menu