Картофельный суп с мясом говядины и сельдереем с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Чудо-горячее, что вмещает в себе большой арсенал полезных веществ. Любой, прочитав название супа, удивится – да что, мало что ли кулинарных рецептов с картофелем? Мол, нашли, чем удивить. Еда – как еда. Но нет, не спешите. Ведь ароматный картофельный суп, приготовленный на мясном бульончике – это же то, о чем мечтаешь холодным зимним днем в обед. Ведь он способен согреть и зарядить энергией на целый день!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 350 гр |
Картошка | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 0.25 шт. |
Укроп (3-4 веточки) | 30 гр |
Петрушка (3-4 веточки) | 30 гр |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить картофельный суп с мясом говядины и сельдереем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп с мясом говядины и сельдереем на 1000.menu