Картофельный суп с мясом говядины и сельдереем с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
											
		
		Чудо-горячее, что вмещает в себе большой арсенал полезных веществ. Любой, прочитав название супа, удивится – да что, мало что ли кулинарных рецептов с картофелем? Мол, нашли, чем удивить. Еда – как еда. Но нет, не спешите. Ведь ароматный картофельный суп, приготовленный на мясном бульончике – это же то, о чем мечтаешь холодным зимним днем в обед. Ведь он способен согреть и зарядить энергией на целый день!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Говядина | 350 гр | 
| Картошка | 2 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Сельдерей (корень) | 0.25 шт. | 
| Укроп (3-4 веточки) | 30 гр | 
| Петрушка (3-4 веточки) | 30 гр | 
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. | 
| Вода | 1 л | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить картофельный суп с мясом говядины и сельдереем
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
ШАГ 13 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп с мясом говядины и сельдереем на 1000.menu