Картофельный суп-пюре с беконом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Нежный супчик для него и для тебя - отличное решение для ужина! ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бекон | 60 гр |
Лук (небольшая) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка (средний) | 4 шт. |
Бульон | 500 мл |
Сливки (10%) | 150 мл |
Пшеничная мука (без горки) | 1 стол.л. |
Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Орегано сухой | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 0.3 чайн.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр (для подачи) | по вкусу |
Как приготовить картофельный суп-пюре с беконом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп-пюре с беконом на 1000.menu