Поиск по названию/ингредиенту:

Картофельные зразы с фаршем с фото

Фото рецепта Картофельные зразы с фаршем

Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;

Очень вкусные картофельные зразы на обед, на ужин - пробуй. Если есть в холодильнике оставшееся пюре . И фарш в морозилке . Отличная идея приготовить такое блюдо )))Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной500 гр
Картошка7 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубч.
Яйца1 шт.
Пшеничная мука300 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Панировочные сухари (для обваливания)50 гр





Как приготовить картофельные зразы с фаршем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Картофельные зразы с фаршем Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Картофельные зразы с фаршем На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Картофельные зразы с фаршем Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Картофельные зразы с фаршем Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Картофельные зразы с фаршем Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Картофельные зразы с фаршем На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.





Фарш мясной Картошка Лук репчатый Чеснок Яйца Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельные зразы с фаршем на 1000.menu

Вверх