Картофельные колбаски с ветчиной с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Простое в приготовлении,но очень вкусное блюдо.ЛюсиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Ветчина | 250 гр |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Как приготовить картофельные колбаски с ветчиной
ШАГ 1 Картофель отварить.
ШАГ 2 Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком.
ШАГ 3 И картошки сделать пюре.
ШАГ 4 Пюре соединить с ветчиной.
ШАГ 5 Добавить яйцо.
ШАГ 6 Все тщательно перемешать.
ШАГ 7 Разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельные колбаски с ветчиной на 1000.menu