Картофельно-луковый суп с трюфелями с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Суп специально для любителей изысканной итальянской кухни! NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка (чищеный и порезанный кубиками) | 750 гр |
Бульон | 0.5 л |
Молоко | 250 мл |
Сливки жирные | 60 гр |
Лук репчатый (нашинкованный) | 2 шт. |
Батон (порезанный на 12 кусочков) | 400 гр |
Твёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) | 100 гр |
Трюфели (чёрный свежий, нарезанный) | 15 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельно-луковый суп с трюфелями на 1000.menu