Картофельно-луковый крамбль с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Восхитительное блюдо покорит вас ароматом и богатым вкусом! Картофель отлично подружился с миндалем и луком с сливочном соусе. Просто, быстро и вкусно! Может быть, как гарнир или самостоятельное блюдо.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 5 шт. |
Лук-порей (только белая часть стебля) | 3 шт. |
Миндаль (или 100) | 80 гр |
Сливки (33 % (можно 20%)) | 0.5 стак. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 90 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Пармезан | 80 гр |
Как приготовить картофельно-луковый крамбль
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельно-луковый крамбль на 1000.menu