Картофельно-фасолевый салат с анчоусами с фото
Питательный и вкусный салатик с легкостью заменит полноценное второе! На недавнее торжество, посвящённое моему дню рождения я приготовила новую закуску - картофельно-фасолевый салат с анчоусами. Скажу честно - еда эта пошла за праздничным столом "на ура". Если вы также хотите удивить своих близких и друзей этим блюдом, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. ВалерияАвтор рецепта
Фасоль стручковая зеленая (зелёная (очень тонкая)) | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Картошка (маленькие молодые картофелины,сваренные "в мундире") | 500 гр |
Лук-шалот | 2 шт. |
Помидоры (большой) | 1 шт. |
Бульон (мясной) | 150 мл |
Винный уксус белый (белый) | 4 стол.л. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Укроп (мелконарубленный) | 1 стол.л. |
Петрушка (мелконарубленная) | 1 гр |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Яйца (сваренное вкрутую) | 1 шт. |
Анчоусы (8 штук, в рассоле,) | 40 гр |
Как приготовить картофельно-фасолевый салат с анчоусами
ШАГ 1
ШАГ 2 Картофель нарезаем.
ШАГ 3 Лук- кольцами.
ШАГ 4 Томат ошпариваем кипятком,счищаем кожицу,убираем семена,режем мякоть.
ШАГ 5 Заправка:бульон,уксус,зелень и масло смешиваем.Солим перчим.
ШАГ 6 Смешиваем овощи с заправкой.
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельно-фасолевый салат с анчоусами на 1000.menu